Полезные статьи для клиентов

Главная

Приборы освещения, которые используются на улице, имеют класс защиты от попадания влаги и пыли внутрь корпуса. Степень их защиты определяется индексом IP. Для уличных светильников этот показатель должен быть не ниже IP65. Если установка светильников производится на улице, но в защищённое от прямого попадания влаги на корпус, то возможно применение световых приборов IP44. Сам корпус светильни…

Капитальный ремонт - это ремонт, выполняемый для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса электрооборудования с заменой или восстановлением любых его частей, включая базовые. Это наибольший по объему и сложности вид ремонта, целью которого является восстановление всех номинальных характеристик и параметров электрооборудования с обеспечением его работоспосо…

Другими словами, шинопровод представляет собой систему жестких медных или алюминиевых шин, помещенных в защитную металлическую оболочку; изолированную систему шин, предназначенную для передачи и распределения электрической энергии. Типичный шинопровод рассчитан на напряжение до 1000 В, и поставляется в виде комплектных секций. Для того чтобы произвести монтаж шинопровода требуется смонтировать …

Специалисты нашей компании выполнят любой перечень электромонтажных работ в Ижевске, любых производственных или жилых объектов. Решать любые вопросы с электроснабжением – наше кредо. Причем, мы обеспечиваем высокий профессионализм выполняемых работ в нужные заказчику сроки. Строительство или ремонт не могут обойтись без качественного обеспечения электричеством. Да, доля зат…

В данной таблице приведены расценки на испытания и измерения электрооборудования. Стоимость услуг напрямую зависит от количества электроустановочных изделий и количества измерений. Окончательные цены на услуги рассчитываются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от объема выполняемых работ, местоположения объекта.  После обсуждения с заказчиком объемов работ и утверждения проек…

Специалисты ООО «РесурсЭнерго» профильного образования и необходимого уровня квалификации выполняют монтаж силовых щитов на объектах любой площади и сложности. Непрофессиональный подход к подобным работам часто приводит к аварийным ситуациям – порче имущества, поражению током, пожарам.   Силовой щит способен обеспечить защиту коммуникаций и распределение энергии п…

Электромонтажные работы относятся к инженерным сетям общестроительных работ. Суда относят все работы по монтажу и демонтажу электрооборудования напряжением 220В, 380В. Также к электромонтажным работам относятся все работы по монтажу и демонтажу электрооборудования напряжением выше 1000В. Эти работы считаются высоковольтными, для их выполнения требуется специальные разрешения. Виды работ, попада…

Промышленный электромонтаж установок, щитов и систем управления – это важная процедура, от правильного выполнения которой зависит не только нормальное функционирование электроустановки в целом, но и ее безопасность.   Электромонтаж установок, щитов и систем управления производится специалистом только в точном соответствии с разработанным и утвержденным проектом электроснабжен…

ВРУ, УВР или вводное распределительное устройство – это совокупность различных учетных приборов электроэнергии, автоматических выключателей, предохранителей и т. д. В зависимости от размеров в него можно разместить несколько десятков разнообразных рубильников, трансформаторов, счетчиков. Главное назначение, которое имеет вводно распределительное устройство – это снабжать здание или …

  Компания  «Ресурс Энерго» специализируется на создании надежных и экономичных систем электроснабжения. Мы выполняем полный комплекс электромонтажных и электротехнических работ в Воткинске и Воткинском районе:     - монтаж внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения; - капитальный ремонт электрооборудования многоквартирных…

Расскажите о нас

© 2016-2019; www.resurs-e.ru – РесурсЭнерго Электромонтажная компания.
Электромонтажные работы любой сложности в Ижевске и Удмуртии

Индивидуальные предложения Разработка сайта