Полезные статьи для клиентов

Главная

Электромонтажный ремонт – одна из самых распространенных услуг в сфере электромонтажа и ремонта. Наша компания «РесурсЭнерго» предоставляет клиентам полный спектр услуг в сфере текущего и капитального ремонта электрики в зданиях, цехах, магазинах: цена работы наших специалистов весьма демократична, а качество – неизменно высокое. Так как электропитание здания приходит с …

Ландшафтное освещение применяется при обустройстве придомовой территории, поэтому не забудьте уделить внимание организации ландшафтного освещения. На ландшафтное освещение возлагаются довольно ответственные функции – обеспечение необходимой видимости, безопасности и удобства передвижения, создание комфортных условий пребывания на территории, а также усиление декоративного эффекта в ночное…

Обратившись в «РесурсЭнерго», вы не только получите исчерпывающие сведения, но и можете рассчитывать на максимально качественное и профессиональное осуществление электромонтажных услуг. Что же включает в себя комплекс услуг по электромонтажу? Подключение к электросети (220 В, 380 В). Установка или демонтаж электрощитов и счётчиков электроэнергии. Штробление стен под проводку. Ук…

Так как электрический ток представляет для жизни огромную опасность, проектирование и строительство многоэтажных домов и промышленных объектов должно проходить с соблюдением всех требования при монтаже электрики. Требования для монтажа электропроводки. Есть определённые требования, которые нужно соблюдать, когда проходит проектирование и электромонтаж в новостройке. Во время монтажа силовых …

Как известно, ремонт сродни стихийному бедствию небольших масштабов, и один из его неотъемлемых компонентов - электрификация жилого или служебного помещения. Насколько важную роль играет электричество в здании мы вспоминаем, когда оно внезапно исчезает по причине аварии. Обеспечение здания электроснабжением, как правило, включает два базовых компонента, это монтаж электропроводки и сборка электрощ…

С электрическими розетками мы сталкиваемся каждый день, поэтому очень важно, чтобы они были удобными и надежными. Что нужно учитывать при выборе розеток. Существует несколько критериев, которые необходимо учитывать при выборе розетки. Во-первых, это тип электрической проводки. Если ваша проводка монтирована непосредственно в стене, то есть скрытого типа, то вам необходимо выбрать внутреннюю …

Реконструкция системы электроснабжения зачастую связана с тем, что имеющаяся мощность электросети не рассчитана на мощность, которая требуется. Это может быть связано со многими факторами, основными из которых является износ старой проводки и возникновение необходимости установки дополнительного оборудования, требующего энергетических затрат. Основные этапы установки внутренних электросетей: В…

Стоимость электромонтажных работ на производственных объектах, параметров, которые влияют на это очень много. Но самые распространённые из них доступны нашему понимаю, и поэтому стоит обращать на них внимание. Практически ни одна производственная установка, линия или конвейер не могут работать без электроэнергии. Поэтому функционирующая система энергоснабжения и своевременное подключение электр…

Производство электромонтажных работ может подразумевать комплекс услуг или отдельные виды. Электромонтажные работы: преимущества комплексного предложения. Электромонтажные работы фирмы ООО «РесурсЭнерго» независимо от сложности и объема поставленных задач, выполняются специалистами оперативно, профессионально и последовательно. После составления сметной документации на выполнение…

В практике электромонтажных работ широкое распространение получили скрытые электропроводки, выполняемые проводами АППВС и АПВ с прокладкой их непосредственно в толще строительные конструкции: в гипсовых, бетонных перегородках, под штукатуркой, в пустотах и каналах перекрытий и стен. Технологии монтажа скрытой электропроводки На углах делается небольшое закругление, чтобы в процессе укладки про…

Расскажите о нас

© 2016-2019; www.resurs-e.ru – РесурсЭнерго Электромонтажная компания.
Электромонтажные работы любой сложности в Ижевске и Удмуртии

Индивидуальные предложения